Услуги и решения

Инфраструктурные решения

Любое современное здание, предназначенное для размещения в нем работающего персонала, должно быть оборудовано несколькими типами служебных сетей. Очевидно, что в здании должна быть сеть электропитания. Кроме сети электропитания в здании создается несколько видов слаботочных сетей, некоторые из которых так же обязательны, как и сети электропитания. В первую очередь, это пожароохранные сети, сети телефонные, локальные вычислительные сети. Могут создаваться сети громкой связи-оповещения, контроля доступа, видеонаблюдения, часофикации, и т.д.

Хорошо, когда все сети здания созданы таким образом, что полностью удовлетворяют потребности Заказчика, учитывают перспективы развития предприятия, взаимосовместимы друг с другом. К сожалению, на практике это не всегда бывает так.

Комплексный подход к проектированию, накопленный опыт работы с разными типами и видами сетей позволяет компании «ЭВРИКА» делать сети - хорошо. Это подтверждается отзывами наших Заказчиков.

Компания «ЭВРИКА», ведущий производитель вычислительных и информационных систем, предлагает заказчикам универсальный подход, позволяющий оптимальным образом решить задачу построения локальной или распределенной сети любого масштаба. Сетевые комплексы, создаваемые компанией «ЭВРИКА» , основываются на принципе полного соответствия стандартам и сочетают в себе высокую производительность, богатый набор функциональных возможностей, надежность в соответствии с самыми строгими требованиями и разумную стоимость. Опыт специалистов, их высокая квалификация позволяют справиться с задачей любой сложности. Достаточно сказать, что именно компания «ЭВРИКА» была первой в России, внедрившей системы с использованием технологии Gigabit Ethernet.

При построении слаботочных сетей используется концепция структурированной кабельной системы (СКС), построенной в соответствии с международным стандартом ISO/IEC 11801 ed.2.

Наши специалисты имеют сертификаты ведущих производителей СКС, в частности Siemon, AESP (Signamax), Panduit, что позволяет предоставить Заказчику выбор решения, обосновать преимущества и недостатки систем разных производителей.

При проектировании используются средства САПР, в том числе собственные разработки компании, что обеспечивает точность расчетов систем как по структурной, так и по количественной составляющей.

Для проверки систем используются высокоточные инструментальные средства ведущих компаний мирового уровня, таких как Fluke, IDEAL Industries, Ando Electric Co и др.

Стремительное развитие средств передачи данных, разнообразие продуктов, протоколов и технологий делают непростым поиск оптимального решения не только текущих задач, но перспективных. Компания «ЭВРИКА» обладает статусом авторизованного партнера и штатом специалистов, сертифицированных ведущими производителями сетевого оборудования LAN и WAN: 3Com, Allied Telesyn, Cabletron, Cisco, Hewlett Packard, Lucent Technologies. Опыт и квалификация специалистов позволяют выбрать из множества вариантов лучшие по заданным заказчиком критериям, а уникальный испытательный стенд дает возможность в случае необходимости смоделировать любые сложные конфигурации и заранее определить необходимый уровень производительности или проверить совместимость с имеющимся оборудованием.

Современные, производительные, надежные, экономичные - вот основные характеристики сетевых решений, предлагаемых компанией «ЭВРИКА» своим заказчикам. В числе организаций, доверивших нам создание сетей - Центр управления дорожным движением ГИБДД Санкт-Петербурга, КУГИ Санкт-Петербурга, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, ГУ ЦБ по Санкт-Петербургу, ОАО «Северная верфь», ОАО «Завод «Прогресс», ГУ ГУИОН и множество других государственных и промышленных предприятий.


Запрос дополнительной информации
25  Сентября  2017

Интегрированные системы безопасности

Автоматизация и диспетчеризация зданий

Центры обработки данных

Диспетчеризация и мониторинг промышленного оборудования