Мы в Твиттере
Мы в Контакте
Поиск

Шесть причин получить сертификацию CEH

Почему сертификация CEH самая востребованная в сфере кибербезопасности?

1. Ориентированность на работодателя

Каждый модуль CEH разрабатывается в сотрудничестве с экспертами в сфере безопасности и соответствует даже жёстким стандартам военных заказов. Именно поэтому CEH высоко ценится в организациях, работающих в областях финансов, банковского дела, телекоммуникаций, здравоохранения, энергетики, логистики и так далее. Неудивительно, что семь из десяти и 47 из ста компаний, стоящих на вершине списка Fortune, требуют именно сертификат CEH от своих соискателей.

2. Лучшие зарплаты

В США обладатели сертификата CEH получают лучшие зарплаты в сфере кибербезопасности. Такие специалисты универсальны, поэтому могут занимать разные должности, зарабатывая от 70 до 108 тысяч долларов. Что тут добавить?

3. Ничего подобного раньше не было и не будет

Почти двадцать лет назад EC-Council стали первой компанией, заложившей основы этичного хакинга, а именно «5 фаз этичного хакинга». Таким образом была создана измеримая надёжная методология распознавания уязвимостей и лазеек. Разработав эту методологию и введя в использование общую терминологию, CEH создали новую профессию, которая стала неотъемлемой частью мира кибербезопасности.

4. Лидер в своей категории

CEH является эталоном этичного хакинга для крупнейших международных организаций, включая НАТО, правительств и разведок разных государств, а также более двух тысяч лучших университетов по всему миру. С момента создания год за годом CEH входит в рейтинги самых востребованных сертификаций. Он неоднократно упоминался в Forbes, CSOonline, Security Boulevard, Cybersecurity Ventures, Dice, Computerworld и во всех остальных значимых изданиях.

5. Практический опыт

CEH –  это бренд индустрии кибербезопасности; он задает стандарты, которым следуют остальные.  Подтвердить квалификацию и гарантировать качество CEH позволяет экзамен под наблюдением проктора, онлайн и офлайн. Для проведения практических занятий по программе CEH разработаны лабораторные, которые размещаются либо локально, либо в облаке iLabs с доступностью 24х7. И это ещё не всё. Разработан и доступен CEH Practical, 6-ти часовой практический экзамен, имитирующий сценарии реального мира, чтобы на практике доказать, чего стоят Ваши знания.  Те, кто успешно проходит стандартный экзамен и CEH Practical, становятся мастерами CEH, сливками общества среди этичных хакеров! 

6. Проверка и признание авторитетами

За 11 лет EC-Council сыграл важную роль в сертификации сотрудников по программе управления персоналом в сфере кибербезопасности, утвержденной Министерством обороны США. (Ref: https://public.cyber.mil/cwmp/dod-approved-8570-baseline-certifications/)

Также Центр правительственной связи Великобритании проводит тренинг GCT (GCHQ Certified Training) на основе обновленных программ Certified Ethical Hacker (CEH) и Certified Security Analyst (ECSA). 

Американский национальный институт стандартов (ANSI) также аккредитовал CEH, подтверждая высокие стандарты качества программы.

Курс CEH на 100% покрывает темы раздела “Protect and Defend” должностной инструкции, разработанной для любых организаций Национальным институтом стандартов и технологии (NIST) - специальная публикация  800-181.

Приходите на курсы Ec-Council, подтверждайте свои знания на экзаменах и получайте сертификации, которые валидны по всему миру!

# По всем вопросам подготовки специалистов обращайтесь к менеджерам учебного центра
Калининой Лиле, Карповой Елене, Смирновой Светлане, Богдановой Ирине, Литвиновой Елене тел.  8 (812) 718-6184 (многоканальный).

# По вопросам заказа тестов в центре тестирования Pearson VUE просьба обращаться к администратору центра тестирования
Ольге Золиной тел. 8 (812) 326-78-30.