Мы в Твиттере
Мы в Контакте
Поиск

Сертификационные испытания vGate 4.1

vGate 4.1 "Кода безопасности" прошёл сертификационные испытания и поступил в продажу

vGate 4.1 вышел в октябре 2018 года. Ключевая функциональная возможность обновленного продукта – обеспечение фильтрации сетевого трафика без необходимости установки агента с помощью нового модуля vNetwork. Этот компонент не имеет аналогов на российском рынке и дает возможность создавать правила фильтрации как на уровне отдельной виртуальной машины, так и на уровне групп виртуальных машин. 

В настоящее время завершено прохождение сертификационных испытаний во ФСТЭК России в подтверждение выданных ранее сертификатов соответствия. Продукт vGate 4.1 может применяться для защиты конфиденциальной информации по 5 классу СВТ, 4 уровню контроля НДВ, для защиты ИСПДн до 1 уровня включительно, ГИС до 1 класса включительно и АС до класса 1Г включительно. А продукт vGate-S 4.1 может использоваться для защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, он соответствует требованиям руководящий документов на отсутствие недекларированных возможностей по 2 уровню контроля и может применяться в АС до класса 1Б включительно. 

По сравнению с предыдущими версиями в vGate 4.1 реализованы абсолютно новые механизмы управления безопасностью и работы с инфраструктурой. 

Обновленная версия курса Защита виртуальных инфраструктур средствами vGate ожидается в ближайшее время.

# По всем вопросам подготовки специалистов обращайтесь к менеджерам учебного центра
Калининой Лиле, Карповой Елене, Смирновой Светлане, Богдановой Ирине, Литвиновой Елене тел.  8 (812) 718-6184 (многоканальный).

# По вопросам заказа тестов в центре тестирования Pearson VUE просьба обращаться к администратору центра тестирования
Марии Смирновой тел. 8 (812) 326-78-30.